منتدى بنات و بس
مرحبآ بك فى منتدي بنات و بس نتمنى انضمامك الينا ونتمنى لك
قضاء وقتآ ممتع


للبنات فقط
 
الرئيسيةالبوابةبحـثاليوميةس .و .جالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


تكريم العضوة المتميزة ايشكي


اذا اردت الانضمام الى فريق الاشراف يرجى مراسلة الادارة



زائرتنا العزيزة اذا كانت هذه زيارتك الاولى ندعوك للانضمام الى منتدى بنات و بس من خلال التسجيل فى المنتدى او الدخول اذا كنت فرد من منتدانا




شاطر | 
 

 الكوكيز بالزبيب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Princess Soma
ادارة المنتدى
ادارة المنتدى
avatar

الابراج : الجدي
المساهمات : 299
النقاط : 7099
السٌّمعَة : 253
تاريخ التسجيل : 26/05/2018
العمر : 20
الموقع : القاهرة

مُساهمةموضوع: الكوكيز بالزبيب   9/7/2018, 9:57 pm




المقادير:




-كوبان (260 غراماً) من الدقيق المتعدّد الاستعمالات




-ملعقتان صغيرتان من "البايكينغ باودر"




-ربع ملعقة صغيرة من الملح




-نصف ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة




-كوب (210 غرامات) من السكر الأسمر




-ثلاثة أرباع الكوب (170 غراماً) من الزبدة غير المملحة




-بيضة




-ربع كوب (60 ملليلتراً) من الحليب




-ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا




-كوب (125 غراماً) من الزبيب الداكن






طريقة التحضير:






1- يسخّن الفرن إلى حرارة 190 درجة مئوية، مع وضع رفّ في وسط الفرن. تتمّ تغطية لوحيّ الخبز بواسطة ورق الخبز.




2- تُخفق المكوّنات التالية في وعاء الخلاط الكهربائي: الدقيق و"البايكنغ باودر" والملح والقرفة المطحونة. ثم، تتمّ إضافة السكر الأسمر والزبدة المُليّنة والبيض والحليب وخلاصة الفانيليا، ويُخفق هذا المزيج لمدّة دقيقة. يضاف الزبيب الى الخليط ويخقق جيّداً إلى أن يتماسك.




3- يُسكب هذا الخليط بواسطة ملاعق صغيرة على شكل أكوام على لوح الخبز بطريقة متباعدة.




4- تُخبز الكوكيز من 8 إلى 10 دقائق أو إلى أن يميل لونها الى البني الذهبي. يتم إخراجها من الفرن ونقلها الى الرف لتبريدها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://bnatwebas.ahlamontada.com
 
الكوكيز بالزبيب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بنات و بس :: المنزل و المطبخ :: حلويات سريعه التحضير-
انتقل الى: